← Предыдущий пост


Следующий пост →


Закусочка с кинзой из баклажана

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Закусочка с кинзой из баклажана

Многие не знают, что Закусочка с кинзой из баклажана – это невероятно вкусное блюдо. Для его приготовления вам потребуется немного времени, а вкус вы долго не сможете забыть.

Что взять для блюда Закусочка с кинзой из баклажана — состав:

  • два красных томата;
  • один средний ровный баклажан;
  • зубчик крупный чеснока;
  • немного кинзы;
  • одна большая луковицы.

Как готовить блюдо Закусочка с кинзой из баклажана — приготовление:

Для начала следует поставить сковороду на огонь и очень хорошо ее разогреть. Баклажан надо промыть и далее порезать толстыми кольцами. Налейте на сковороду масло оливы, его должно быть много, так как баклажан его сильно впитает.

Выложите на сковороду и обжаривайте до золотой корочки с двух сторон. Чтобы баклажаны не сгорели, можно доливать оливковое масло в процессе жарки. Если вы следите за своим весом, то их можно запечь в духовке, тогда масло вам не потребуется.

Пока баклажаны обжариваются, можно нарезать толстыми кружочками томаты. Выложите обжаренные баклажаны на кухонную бумагу, которая поможет впитать лишнее масло. С помощью пресса выжать чеснок. Лук нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле.

На блюдо выложите слой баклажан, смажьте немного их сверху майонезом. Если вы следите за калориями, то можно обойтись и без него. На баклажаны положите кружочки томата, сверху присолите его и поперчите. Немножко чеснока и последним слоем будет кружочек обжаренного лука. Если закуска разваливается, то скрепить ее, вам поможет зубочистка. Кинзой вы украсите свое блюдо.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *