← Предыдущий пост




Знаменитая пицца «Неаполь»

Знаменитая пицца «Неаполь»

Знаменитая пицца «Неаполь» — это вкуснейшее, апетитное и неповторимое блюдо из далекой солнечной Италии. Изысканное тесто, обилие сыра, которые придаст сытность блюду, а внутри, под сырной корочкой Вы найдете помидорки.

Что взять для блюда Знаменитая пицца «Неаполь» — состав для теста:

  • Масло оливы (две ст. ложечки);
  • Мелкая соль;
  • Дрожжи (двадцать гр);
  • Вода (сто тридцать мл);
  • Сахар (двадцать гр);
  • Мука (двести пятьдесят гр).

Что взять для блюда Знаменитая пицца «Неаполь» — состав для начинки:

  • Специи;
  • Томаты заранее измельчённые, без кожи (двести гр);
  • Сухой базилик (15 листиков);
  • Моцарелла (двести гр);
  • Орегано (чайная ложечка).

Как готовить блюдо Знаменитая пицца «Неаполь» — приготовление:

В воде (она должна быть теплой) размешивается сахар и дрожжи, затем всыпается соль. Затем добавляется мука и масло оливы. Тесто можно замешивается до того момента, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Как только тесто будет подготовлено, его следует накрыть хорошенько полотенцем и поставить настояться на тридцать минут.

Моцареллу надо порезать на кубики. Томаты измельчаются до состояния соуса. Далее, добавляются специи и всё перемешивается.

Готовое тесто далее выкладывается на форму, хорошо раскатывается с помощью скалки, которую нужно заранее смазать маслом.

Первым на тесто выкладывается соус. За ним идёт моцарелла, базилик и орегано.

После этого нужно сформировать края пиццы. В духовке пицца готовится пятнадцать — двадцать минут при температуре 180 градусов.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *