Рецепты

Селедочное масло

Ингредиенты: – 250 гр. филе сельди,– 200 гр. размягченного сливочного масла.– плавленные сырки – 2 шт. Способ приготовления: Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе

Читать далее »

Салат Каллы

Ингредиенты: – Куринное филе – 300 г– Яйца – 3 шт– Болгарский перец – 2 шт – Опята – 250 г– Ветчина – 250 г– Ананас – 250 г– Твердый сыр– Греческий орех – 40 г– Морковь– Зелень– Изюм – 40 г– Майонез Способ приготовления: Отвариваем филе и мелко нарезаем. Болгарский перец,

Читать далее »

Слоеный салат с семгой №2

Ингредиенты: – Соленая семга – 400 г– Лук – 2 шт– Картофель – 3 шт– Яблоко – 2 шт– Твердый сыр – 200 г– Яйца – 4 шт.– Майонез– Красная икра– Растительное масло Способ приготовления: Отвариваем картофель и яйца, натераем все на крупной терке, причем желток и белок по

Читать далее »

Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой

Ингредиенты: – кабачка – 2 — 3 шт.– помидоры 3 — 4 шт.– брынзы100 г .– щепоткой соли – столова ложка растопленного сливочного масла. Способ приготовления: Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на

Читать далее »

Помидоры фаршированные творогом

Ингредиенты: – помидоры 3-4 шт.– соль– творог – 250 гр.– майонез – 2 лож.– чеснок – 3-4 зуб.– укроп– перец– салатные листики Способ приготовления: Промойте помидори и срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5

Читать далее »

Помидоры по-итальянски

Ингредиенты: – салатные листы– помидор – 2-3 шт.– майонез– твердый сыр– зелень– маслины– болгарский перец Способ приготовления: Промойте салатные листы и выложите на плоскую тарелку. Промойте помидоры и срежьте аккуратно хвостики.Нарежьте помидоры кружочками,

Читать далее »

Отварной рис с овощами

Ингредиенты: – рис – 0,5 стак– морковь – 1 шт.– зеленый лук– зеленый горошек – 1 ст.лож. Способ приготовления: Промойте половину стакана риса и залейте полутора стаканами холодной воды. Поставьте рис на огонь и доведите до кипения, после чего убавьте огонь и посолите

Читать далее »

Фруктовый салат “На мой вкус”

Ингредиенты: – фрукты– мороженное Способ приготовления: Фруктовый салат можно готовить из сезонных овощей и фруктов. В зимнее время составляющими салата могут быть киви, апельсины, бананы, яблоки.Летом — клубника, смородина, вишня.А осенью раздолье — тут и

Читать далее »

Овсяная каша

Ингредиенты: – Овсяные хлопья – 1 стак.– молоко – 2 стак. Способ приготовления: Овсяную кашу можно готовить на воде или молоке. Приготовленная на молоке каша по вкусу схожа с кремом.Для приготовления каши стакан овсяных хлопьев залейте холодной водой или молоком, из

Читать далее »

Пирожки на кислом молоке

Ингредиенты: – кислое домашнее молоко – 170 мл.– 12 чайн. лож. соли– 12 чайн.ложю соды– мука – 250 гр.– растительного маслаНачинка:– картошка – 5 шт.– луковица– растительное масло– грибы– соль, перец Способ приготовления: Домашнее молоко должно хорошо прокиснуть,

Читать далее »