Рецепты

Закусочный салат

Ингредиенты: – филе селедки – 1 шт.– картошка в мундире – 2 шт.– зеленый лук– маслины– зелень– яйцо – 1 шт.– майонез или растительное масло– твердый сыр Способ приготовления: Очистите селёдку и разберите на филе, стараясь удалить мелкие кости.Нарежьте филе

Читать далее »

Зелёный салат с оливками и гренками

Ингредиенты: – листья салата– оливки– растительное масло– 1 чайн.лож. уксуса или сок лимона– соль– зелень– огурцы– гренки– зеленый лук Способ приготовления: Тщательно промойте листья зелёного салата и удалите твёрдые части. Нарвите салат руками в салатник или

Читать далее »

Хрустики

Ингредиенты: – яйца – 2 шт.– сметана – 2 ст.лож.– водка – 2 ст.лож.– мука– растительное масло Способ приготовления: Взбейте слегка два яйца. Добавьте к ним две столовые ложки сметаны и две столовые ложки водки. Муки нужно добавлять столько, сколько возьмёт тесто — оно

Читать далее »

Перец фаршированный творогом

Ингредиенты: – перец – 5-6 шт.– творог 300-400 гр.– соль– перец– сливочное масло– чеснок 3-4 зуб.– майонез или сметана– укроп– маслины Способ приготовления: Промойте несколько болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с помощью чайной ложки семена и толстые

Читать далее »

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты: – лук – 1 шт.– грибы шампиньоны – 500 гр.– соль– перец– помидоры – 5 шт.– рис – 3 стол. лож.– сыр Способ приготовления: Очистите луковицу и измельчите.Промойте 500 г шампиньонов и измельчите.В сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте на

Читать далее »

Перец фаршированный капустой

Ингредиенты: – перец – 5 кг.– капуста – 2 вилка– морковь – 5 шт.– 3-4 головки чеснока– 1 стак. сахара– 0,5 стак. соли– 300 гр. уксуса– 1 стак. растительного масла– лавровый лист Способ приготовления: Промойте 5 кг перцев, срежьте хвостики и удалите семенную часть.

Читать далее »

Соте

Ингредиенты: – лук – 1 шт.– морковь – 1 шт.– баклажаны – 2-3 шт.– кабачок – 2 шт.– сладкий перец – 5-6 шт.– растительное масло – 0,5 стак.– помидоры– соль– зелень– приправа “Хмели-сунели” – 1/2 чайн.лож.– зубчик чеснока Способ приготовления: Очистите луковицу среднего размера

Читать далее »

Салат с красной капустой, апельсином и орехами

Ингредиенты: – капуста – 200 гр.– апельсин – 2 шт.– соль– перец– оливковое масло– лимонный сок– грецкие орехи 10 шт. Способ приготовления: Нашинкуйте 200 г капусты, перетрите её с снебольшим количеством соли. Очистите апельсин, разберите на дольки, уберите плёнки, а

Читать далее »

Салат с курицей и абрикосами

Ингредиенты: – 2(по 200 г) куриные грудки– ¾ стакана домашнего майонеза– ¾ стакана нежирной сметаны– 2 столовые ложки чатни из манго– 1 столовая ложка пасты карри– 4 спелых абрикоса, косточки удалите– ¼ стакана рубленого миндаля– ¼ стакана рубленой зелени

Читать далее »

Японский салат “Намасу”

Ингредиенты: – 450г редьки дайкон– 1 большая морковь– 1 столовая ложка соли– 1-2 столовые ложки сахара– 2 столовые ложки рисового уксуса– 2 столовые ложки лимонного сока Способ приготовления: Нарежьте дайкон и морковь по направлению роста волокон тонкой соломкой

Читать далее »